主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

房企规模化竞争将转向“求稳发展”

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-03-13 09:15

  2019年至今,房企整体表现则较为平淡,房企也逐步放缓推货节奏。有业内人士分析认为,随着市场趋稳、消费回归理性,更多房企从追求规模转换到规模与效益并重,谋求未来可持续发展。

  去年房地产行业集中度持续提升,整体业绩规模进一步增长。全国千亿房企数量达到30家,创下历史新高。进入2019年以来,房企业绩表现平稳,部分企业增长放缓。遂宁也是如此,整个房地产市场步入降温周期。

  在经历了一系列的政策“连击”后,无论是遂宁本土房企还是全国品牌房企,都转向“求稳发展”,房地产市场进入新的发展阶段。

  笔者认为,在当下,房地产开发获得更高业绩增长的难度越来越大,房企需要寻求新业务,实现业绩可持续增长。在高质量发展的背景下,房企应该关注如何更好地稳健前行,无论是从品质还是手段上,都应符合当前时代的需求,方能走得更远。      

  (高婷)

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:[email protected] 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区